Курьер - всем ребятам пример!

Кем только в непутёвой жизни ни был,
Но вот сбылась заветная мечта:
Курьером в Dostavista меня взяли!
Сосед, узнав, причмокнул: это да-а-а!

Вот повезло на старость лет мальчишке:
Бельё, игрушки, вкусности возить.
На воздухе! А у соседа прыщик…
Так прибежал ко мне его давить!

И потянулись – словно в зоопарке:
Потрогать кто, а кто взглянуть тайком…
Сначала возмущался (по запарке),
Потом гостей стал угощать чайком.

Расположившись чинно на диване,
Травлю я байки, как высот достиг…
Да так, что гость купается в нирване
В мечтах о жизни без лопат-мотыг!

Мотаюсь, икроножные качая,
И город потихоньку узнаю…
Своей работой радость доставляя,
Заботу и внимание дарю!

Краснодар
27.06.2018.      


Рецензии