Ханг

Солнце оплавило розовым небо
И начался закат,
А над рекой или рядом где-то
Поплыл божественный ханг.
Возможно, такими должны быть звуки,
Полные глубины тончайших душ.
Ты стоишь на набережной,
Вокруг толпы и, вроде,
Ничего не предвещает надмирный уют.
А потом очнувшись внутри мелодии,
Ловишь себя на том, что и сам звучишь.
На кончиках пальцев
До дрожи внутренней
Своей мелодией внутри ханга молчишь


Рецензии