Берёзка

                Стоит берёзка русская
                Как девушка с веснушками
                С кудряшками, в серёжках
                И в беленьких сапожках.

                Она любуется ромашками,
                Растущими под ней
                И делится кудряшками,
                Серёжками и зеленью своей.
            
                И так весело становится
                От этой красоты.
                Как хорошо живётся нам
                Нет роднее нам страны.
                (Стихотворение моей бабули Лапиной Валентины Ефимовны)
 


Рецензии