Песня Разбитое сердце!!!

Песня: Разбитое сердце!!!




1.
Ты, мне сердце разбил,
И ушёл навсегда!
Ты люблю, говорил,
Я, осталась одна!

2.
Тяжело, мне любить,
Вспоминая тебя!
Слёзы капают в низ,
На душе, лишь тоска!

Припев:
Я судьбу, попрошу: Подари мне любовь,
Я судьбу, попрошу: Подари тыщу снов!
Я, к тебе полечу, милый, милый, родной,
Очень сильно люблю, сердцем я, и душой!

3.
Ты, мне сердце разбил,
Говоря, о любви!
Ты, исчез навсегда,
Только серые дни!

4.
Осень - дарит листву,
Золотые -  слова!
Я, дождуся Весну,
И дождусь, я тебя!

Припев:
Я судьбу, попрошу: Подари мне любовь,
Я судьбу, попрошу: Подари тыщу снов!
Я, к тебе полечу, милый, милый, родной,
Очень сильно люблю, сердцем я, и душой!






                Господин Львов!!!


Рецензии