Я полюбила солнце

Его любовь я ощущала сразу
Тепло, красиво и светло
Его хотела  я настолько
Прохладно было без него
Его дыхание согрело
Дало возможность отдохнуть
Так нежно и приятно
Немного в сказку заглянуть


Рецензии