На сказочном краю из грёз

На сказочном краю из грёз.
Что я придумал для тебя.
Моя душа с твоей душой.
Танцует в музыке дождя.
Осенний Блюз звучит в ночи.
Над Питером стоит туман.
Не бойся, руку протяни.
Доверься, это не обман.
Я покажу тебе мосты.
Колонн Расстральных высоту.
А Летний сад подарит нам.
Своею грустью красоту.
Мы взявшись за руки кружим.
Боясь внутри минуты той.
Когда рассветный первый луч.
Нам скажет, что пора домой...
 
картинка из интернета


Рецензии
Как вдохновенно и романтично))Браво автору, истинному петербуржцу!

Алёна Александрова 4   26.07.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.