потом

я тебя ненавижу.
за бледную похоть
за стыд и желание
непонимание
собственной слабости
внутреннюю борьбу.
 
я тебя ненавижу
за то что срываюсь я
вечером в комнате
на девиации
слов и стихов
и за лютый букет табу.
 
за невозможные пальцы
желание прятаться
в них и от них
непрерывными титрами
боли от игр ими
где-то в моих кишках
 
строгость в движениях
странное жжение
тонет под ребрами
внешне я собранна
но выдают меня
крупные точки зрачка.
 
 
я тебя ненавижу
за то что выводишь меня
каждой мелочью
бури в стакане
размеров цунами
и трепет и страх и восторг
 
 
я разлюблю тебя
как педофил – повзрослевшую девочку.
 
я разлюблю тебя
честно.
клянусь.
потом.


Рецензии