В доме пусто моем стало...

В доме пусто моем стало,
Здесь тепла не ждут.
Помню, что-то я сломала,
Плакала в углу...
 
Рассказала про добро я.
Как красив был сад!
Что хочу я быть живой,
Людям помогать...
 
Рассмеялись все вокруг!
Глупая, мол, я.
Посмеялись, обозвали,
Ну зачем же так?
 
Рисовала акварелью,
Солнышко в цветах!
Мне опять, что и художник
из меня "поган" .
 
Год за годом пролетели,
Повзрослела я!
Выбирала я букеты,
Аккуратно так...
 
На витрине в магазине,
Много было роз.
Лишь в углу в ведре стоял
Полевой цветок...
 
Продавщице показала,
Мол, куплю я тот!
Та ведь сразу засмеяла,
Нищебродка мол.
 
Глаз я вверх не поднимая,
Забрала его...
Неужели так бывает,
Судят за цветок?
 
Отвечать ничто не стала,
Тихо ушла прочь...
Ничего, ведь так бывает...
А по сердцу дождь...
 
Слезы с глаз я вытирала,
Верила в добро...
Только сил мне не хватало,
после терпеть боль...
 
В жизни пусто моей стало,
Рушится все вновь...
Как же жить на этом свете,
Если я никто...


Рецензии
Вы, как раз, и есть тот главный "Аленький цветок"! С Праздником!!!

Макарча   07.03.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Всего Вам самого лучшег! От всего сердца!

Татьяна Григорович 3   07.03.2019 15:50   Заявить о нарушении