Зима

Зима заворожила наши дни,
Пушистым снегом замела дороги.
Лишь только полуночные огни
Приносят боль, но без былой тревоги.

Закрою дверь как саван опущу
На все, что раньше волновало душу.
И если я по-прежнему грущу,
То все равно покой твой не нарушу.

В снегах закружится и растворится ложь.
Слова предательства к хозяину вернутся.
Я знаю, что однажды ты поймешь:
Обманщик тоже может обмануться.
 


Рецензии