Мне находится стало, здесь так трудно...

Мне находится, стало здесь так трудно,
Души моей не исчезает боль.
Хочу, чтоб было всё тут обоюдно,
Но разный наших чувств, с тобой пароль.

Серьёзно думал, размышлял конкретно,
Остаться рядом, правда или нет.
Я показать хочу тебе предметно,
Каков же будет у меня ответ.

Мне надоели бытия проказы,
Что жить с тобою рядом не дают.
Устраивая сцен кощунств показы,
Душевный нарушают мой уют.

Расходятся у нас с тобой дороги,
А верный где найти не знаю путь.
Чтоб выстроить словесно монологи,
Познав любви взаимной крепкой суть.

Бороться с этим вновь не интересно,
Проигран кон, я повернул назад.
Жить стало мне с тобою очень тесно,
Душе такой не нравится расклад.

Читать пусть будет это неприятно,
Но чувствам наступил моим предел.
Жаль, их не воскресить уже обратно,
Но видит Бог того я не хотел.

Чтоб ты переживала вновь разлуку,
От горьких начала страдать потерь.
Всё больше не держи меня за руку,
Я ухожу, закрыв своих чувств, дверь.


Рецензии