Я не знаю лучше места

Я не знаю лучше места таборных костров.
Хороводом в поднебесье звуки голосов.
Под гитарным перебором звёзды разожглись.
Мне судьба дала отраду- подарила жизнь.

Мне судьба дарила счастье,суженный ты мой.
Лишь в твоих руках я таю, милый и родной.
О тебе все мои песни, о тебе печаль.
Впереди светла дорога,прошлого не жаль!

Мы повенчаны закатом, вот моя рука.
Утону в глазах горячих,ноченька сладка.
Нету стен и нету крова бесконечен путь.
Полной грудью лишь с тобою я смогла вздохнуть......

картинка из интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   07.07.2018 20:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Татьяна! Это одно из моих самых любимых стихотворений. Рад,что и Вам понравилось!

Георгий Мчедлидзе   07.07.2018 22:10   Заявить о нарушении