сердце больше не трепещет

Я,думаю,что мы уже не
           Встретимся .
Не знаю почему,но пусто
               На душе.
Кто знает,может,что-то
           И изменится,
А может ,изменилось
             Всё уже.
Ведь мое сердце больше
          Не трепещется,
Когда твой слышу
     телефонный позывной,
Но врядли разговорами
               Утешусь я,
Необходимо встретиться
               С тобой.
Чтобы везде расставить
             Запятые
В романе подошедшему
             К концу.
В котором ,далеко мы
           Не святыми
Когда-нибудь преставимся
                ОТЦУ.
Конечно ОН простит
          Ошибки наши
И постарается ОН нас
           Остановить,
Чтоб не накапливать
             их дальше
Ведь нам за всё придётся
           Заплатить!
            


Рецензии