Тебе

Над землёй наклонилось свинцовое небо,
И деревья к нему тянут хрупкие пальцы.
Никогда для судьбы ты изгнанником не был,
Почему же бредёшь утомлённым скитальцем?

Что ты ищешь во тьме одержимо и страстно?
Где порог, что пристанищем сердце признает?
Нет ответа…не будет…призывы напрасны
Для души, что черна, что давно не летает…


Рецензии