Оставляй всегда своё тепло

Уходя, оставляй всегда своё тепло,
Там где очень ждут тебя,
И тогда чтобы не произошло,
Пусть под ногами вертится земля,
Знай, дома тебя любят горячо.

Уходя, не гаси ты совсем все свечи,
Здесь путь один и увы, он не вечен,
Подари частичку своего тепла,
Ну и пусть дорога будет нелегка.

Ну а если надумал вернуться,
Не вздумай назад обернуться,
Не держи прошлого на сердце груз,
Только так пройдёшь верный путь.

Дорога жизни нелегка бывает,
Всё тепло ты не растеряй,
Лишь спотыкаясь на пути,
Сможешь понять весь смысл.

Уходя, не закрывай наглухо двери,
В сердце своём свет не утрать и веру,
Лишь тогда не погаснут в Душе свечи,
Пусть даже будет одиноко тебе вечером.


Рецензии