Вот дилемма

Ехидно фонарь улыбается луже,
Суббота.Тоска. Одиноко жильё.
Уйти что ль к подруге (соседке) на ужин
И завтра под вечер прийти от неё?

А надо ль переться в такую погодку-
Тамарка с лихвой за тот ужин возьмёт-
Не лучше ль достать охлажденную водку?-
А там и тоска, и ненастье пройдёт.

             31 октября 2017 года


Рецензии