На Востоке

Я родился на востоке у тигра в брюхе,
И медведей целовал в их вонючий рот,
Вот такие о нас на западе слухи,
Ну,а может быть никто и не врет.

Я родился в болоте,я из грязи и глины,
Из меня лепили не понять кого,
Сложно быть принцессою,живя в трясине,
Сложно вырастить крылья,если брошен на дно.

Я родился в лесу в непроглядной чаще,
Я волкам и змеям родимый брат,
Мои страхи в желудке одной из ящериц,
В моих венах не кровь,а голимый яд.

Мы из стали и глины,
Мы забытые всеми,
Нас бросили к краю планеты Земля.
Есть ли шансы выбраться из трясины?
что-то мне говорит,что никак нельзя...


Рецензии