Мы делим любовь пополам

Так странно на свете бывает:
Мы делим любовь пополам -
Не часто мы мать навещаем,
Приходим когда тяжело только нам.

А мама и днями и ночью
Всегда с нетерпением ждёт,
И Богу за нас она молит,
Даже если за окном дождь идёт.

Бывает на свете так странно,
Что в суете быстротечности дней,
Мы забываем что нужно
Позвонить к родной маме своей.

Мы не умеем ценить те мгновенья -
Тепло и улыбки своих матерей,
Не замечая как уходит коварное время,
И сколько отмерено всем здесь нам дней.

Как будто бы так вот и надо,
И вечность продлится тот миг,
Что мама всегда будет рядом,
Внимание её меняем мы на чужих.

Так странно на свете бывает...
Мы делим любовь пополам,
И забывая так часто о маме,
Потом сами молим о ней всем Богам.


Рецензии