Доброту всю забыть

Доброту всю забыть,
Мне душа не позволит,
Память нашу не смыть,
Она господа молит.
....
Припев :
Я желаю тебе,
Чтобы жизнь рассветала,
Жила радость в судьбе,
Чтобы счастье познала.
....
Мир всех кружит вокруг ,
Голова идет кругом,
Как подарок нам вдруг,
Снова встреча мне с другом.
....
Можно повспоминать,
Все нам в радость, приятно,
Зачем долго молчать,
Это мне не понятно .
....
моя песня.


Рецензии