***

Слышишь?! Как барабанит дождь,взрываю ночную тьму?
И ветер истошно поёт, скучая по небу.
И если я встречу тебя, конечно же обниму!
И поделюсь последней краюхой хлеба...

Достану из шкафа я тёплый, колючий плед:
Увы это лето прохладней, чем мы хотели.
Пускай нам с тобой не полных -надцать лет,
Но мы всё равно ни капельки не постарели!

Всё та же улыбка, фривольный, мальчишеский взгляд.
Глаза цвета талой воды и июльского неба!
А мне во дворе, всё так же, соседи твердят,
Что ты никогда со мной ведь по правде не был!

Что дождь барабанит, взрывая ночную тьму!
Что я так глупа, как обычно девчонки в пятнадцать...
Но если я встречу тебя, конечно же, обниму!
Вот только не буду я больше в тебя влюбляться...

А ситец на окнах танцует в огне фонаря...
И чай остывает как мы когда-то остыли.
Давай доживём хотя бы до сентября!
И сделаем вид, что мы друг о друге забыли!


Рецензии