Борьба лишь сильных закаляет

Когда бороться - один лишь выход,
Будь сильным ты всегда,
Когда трудно очень сделать вдох и выдох,
Послушай, что говорит твоя Душа.

Борьба лишь сильных закаляет,
Не бойся в испытаниях упасть,
И в этой жизни всякое бывает,
Не каждый руку помощи подаст.

Когда пророчества все против,
Ты воздуха побольше набери,
Прислушайся, что сердце твоё хочет,
Преград не бойся и вперёд иди.

Пусть по дороге будет больно,
И ноги разобьёшь свои ты в кровь,
Все страхи отпусти на волю,
Не обращай внимание на эту боль.

Когда внутри тебя огромная дыра,
И тоска всё тело поглотила,
А ночью замерзаешь ты совсем одна,
Борись ты из последней силы.

Обиды в сердце не храни,
Оставь былое в прошлом,
Себя от груза горечи освободи,
Забудь им все поступки пошлые.

Когда пройдёшь здесь всё,
Внутри прочувствуешь всю боль,
Ты сделай грудью полный вдох
И разбуди в себе любовь.


Рецензии