Как тоску прогнать

Как тоску прогнать?
Как её убрать?
Чтобы она испугалась
И со мною рассталась.
Чем бы её напугать?
Как бы мне знать…
Надо не унывать!
Позитив собирать.
Взять его где?
Да везде.
Птицы поют.
Он тут.
Солнце светит.
Он тебя там встретит.
Море фруктов сейчас,
Чтобы он не погас в нас.
Иди! Купайся!
Позитива набирайся!
В поле нарви букет.
От него тебе – нежный привет.
На велосипеде прокатись.
Позитивом зарядись!
Сколько же его кругом!
Он к нам - с добром.
Я хочу с ним дружить
И тоску победить.
Протяну ему руки навстречу.
Я его обязательно встречу!


Рецензии