Заговор души от прошлого

Заговор души
Гости в моей жизни приходящие
От уроков меня избавте ,
След свой не оставляйте .
За добро спасибо, зло забирайте
К лешому идите,и впредь мимо проходите
Пусть рядом останутся лишь нужные,а не ложные ,
Лишь верные, а не скверные.
С намерениями искренними, душой чистой и сердцем добрым,
Слова мои правые к небу летите ,счастье несите....
Июнь 2018


Рецензии