чтоб сделать краше

Не всё идёт согласно законам математики,
им не подвержена, как правило, любовь,
она относится к основам симптоматики,
любовь вливается, не вытесняя нашу кровь;
чем чаще делитесь - она приумножается,
как и добро, им поделиться не забудь,
всё это троекратно возвращается,
чтоб сделать краше жизненный наш путь...!


Рецензии