Не спится

включается мозг вхолостую…
молотит впустую…
проблему простую…
а, может, пустую…
ворочаюсь я, протестую…
и кофе…
пытаюсь включить в дело мозги…
я профи…
и ночь мне: не рано не поздно…
вот, кофе остынет и станет мне ясно,
что ночью поднялся я не напрасно.


Рецензии