Песенка про крыску и киску

Киска и крыска гуляли по крыше,
На крышу не так уж сложно попасть.
Киска взбиралась чуточку выше,
Крыска - пониже, чтоб не упасть.

Песенки пели крыска и киска -
Мяу-мур-мяу, как хорошо,
Дома ждет корма целая миска,
Пи-пи-пи-пи, и сметаны горшок.

Крыска и киска жевали ириски
Под очень весёлым названьем "кис-кис",
Громко смеялись крыска и киска
И не хотели спускаться вниз.

Глядели, как в небе проносятся птички,
На теплой крыше свернувшись колечком,
Киске усы заплетали в косички,
Крыске хвост загибали сердечком.

Ну а когда в синем небе повисла
Луна, как огромный белый стручок,
В кроватку вернулись крыска и киска,
К Мире под теплый уютный бочок.


Рецензии