Июньское ночное

Засветло зажглась звезда,
Ветер тронул провода,
Побазарили бомжи
И уснули у межи.
В роще соловей запел,
Бодро чайник засвистел,
Я пошёл стелить кровать,
Чтоб два раза не вставать.
Спят ботинки, спят шнурки,
Спят две лодки у реки,
Крепко спит с ребёнком мать,
Только слон не хочет спать.
Наступила ночь, короче.
Вам, друзья, спокойной ночи!


Рецензии