***

Как больно жить в душе с любовью,
которая к тебе ещё жива.
Которую не вычеркнуть и не забыть,
с которой мне по жизни плыть.
И горько мне и одиноко одной быть без тебя,
а ты такую глупость сделал,оставил меня навсегда(
И нет никакой надежды,
мне встретить тебя на пути.
Лишь память моя вновь и вновь
тебя возвращает ко мне.
Я так скучаю по тебе и так страдаю
мне без тебя и жизни нет,одна лишь грусть в душе.
Не высказать мне боль утраты
и не смириться никогда,
что в этом мире нет Тебя.
               
          28.06.2018.
Р.S
Признавайтесь в любви любимым.
Река жизни быстротечно коротка.
Не оставляйте всё на завтра.
Завтра-это новый жизни день,
каким он будет,знает Бог один.


Рецензии