Если бы... сл. Лара Мурр, муз. Андрей Митрофанов

Если бы мне знать…., что ты где-то ждёшь….,
Стоя у окна…. молча в тишине….,
Звёзды умоляя…., заклиная дождь….,
Мысли посылая….. мысленно ко мне…..
Если бы мне знать…., что ты там грустишь…..,
Где-то на другом….. том конце земли…..,
Проклиная дождь…., под зонтом стоишь…..
В мыслях произносишь….. все слова любви…..
Если бы мне знать…., что ты где-то есть…..,
Где-то на Планете….. или во Вселенной…..
Под открытым небом…., жаждущий взлететь…..,
Чтобы приземлиться….. на одно колено…..
Если бы мне знать…., что в твоей руке…..,
Что-то вдруг блеснёт….. маленькой звездой…..
И твои глаза….. молча скажут мне….:
Я хочу прожить….. эту Жизнь….. с тобой……
Я бы так ждала….., я бы век ждала……,
Умоляя Бога…., звёзды….. и года…..
Всю погоду мира….. я бы призвала…..
И, конечно, милый, я б шепнула: "Да……."



© Copyright: Лара Мурр, 2018. (Ред., создание и запись песни: Ноябрь-2020.).
Свидетельство о публикации №118062807189.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность замечательному музыканту и исполнителю
Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку...,  прекрасное исполнение.... и за необыкновенное сотрудничество.....

 Трек песни послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/1931616-esli-by


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.