Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать прощай,
Ты мой и мною так желанен.
Пусть это чаще ад, не рай,
И кто-то точно будет ранен.

В аду ведь тоже сладок мёд,
Но наслаждения недолги.
И там тепло. А после лёд
Пронзает тело как иголки.

В наличии свет, но больше тьмы
И радость есть, но больше горя.
И даже если вместе мы
Я знаю...расставание вскоре.

В аду мы мыслями живём,
О счастье лишь воспоминанием.
И так проходят день за днём.
И снова, снова на заклание

По доброй воле. Не нуждой
Гонимы в эти отношения.
И тянем ношу за собой:
Свои печали, утешения.

В часы разлуки их манИм,
Меняя с радостью местами.
И неустанно говорим
С собою, что уже устали.

Я знаю будет новый день
Ты  вновь придёшь. Ворвется счастье
Всего на миг. Ещё ступень
Шагну во тьму твоею властью.


Рецензии
Мои аплодисменты !!!!
Пора задуматься о сборнике.

Максим Скопенко   30.06.2018 18:50     Заявить о нарушении