159. И страсть ведёт мой стих к тебе, богиня 3162

159) И страсть ведёт мой стих к тебе, богиня,
рождая его нежные слова...
Тебя я вижу на морской картине,
летя в неё ликуя и горя

зарёю многокрасочно-лучистой -
так я хочу твой мир к себе привлечь...
Искришься ты чудесным аметистом,
лиловящим вселенной нашей течь...

Всё странно-драгоценно происходит
в волшебном царстве постиженья уст...
Моя мечта твою мечту находит,
их счастье славит ангел-златоуст... (28.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://izzhizni.ru/_bl/91/71915212.jpg


Рецензии