Всех тех

Бабушка старА.Лежит в могиле.
Дедушка давно,давно погиб.
Я так одинок в своей   квартире.
Я гляжу в портрет ,срываясь в хрип.

Где они теперь,когда так рядом
Надо бы иметь его ,её?
Кто же отравил нас сладким ядом
Что так хорошо иметь враньё.

Нет ни одного .И время лечит.
Памяти ломает кости мне.
Только как бы мне прижать за плечи
Всех тех кто остались на войне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.