Придут глашатаи

Придут глашатаи,
в ночи помолятся.
В тисках зажатые,
глаза закроются.
О,немоту бы мне
хотя б полночную!
Убьют доступные
мечты,порочные.
Мою земную суть,
с глубин сознания,
отволокут на суд
и на заклание.
Придет толпа пьяна,
без сожаления.
Душа крови полна.
Ты пожалей меня.
Рассвета кружево
лучами вяжется.
А то,что я жива,
мне только кажется.
Елена Ющук


Рецензии