Открытая душа

Открытая душа,
Она бывает так ранима..
Как нежный лепесток..
Хрупка и уязвима..
И пусть улыбка на лице..
Душа болит от боли..
И даже волноваться иногда,
Возможно и не стоит..
Но почему ей больно так?
На это есть причина..
Ведь ранит больше всех ее ,
Любимый, всей душой мужчина.


Рецензии