Прогулка

Вспоминаю порой твои я касания.
Как казались они мне бархатом,
Как нежно меня обвивая ласкали,
И жаркий англез наших атомов.

Но опять просыпаясь в тревоге,
На подушке мокрой от слёз.
Понимаю: гулять нам вдоль Волги,
В мире разве что мечт и грёз.


Рецензии