От нервов все изъедены...

От нервов все изъедены
Ухоженные ногти,
В душевных коридорах - лишь запах папирос.

Я тошнотворно сыт
Обманом и жестокостью,
Всю плоть промучил запахом гламура дихлофос.

Мозги контрацептивные,
Глаза декоративные,
Совсем не позитивные, с бессонницы тенями.

Костюмчики, ботиночки,
Духов чужих сплетение.
А сердце где - то в пенисе о жизни бредит снами.

19.12.2012 г.


Рецензии