Подайте... птичьи песни...

Ну,вот и всё! ПЭнсионЭр!
Я больше не трудяга...,
Теперь я дачник-"землемер",
Мое призвание-"Скряга";

Наряды прежние ношу,
Куртешки и накидки,
И в магазинах нахожу-
Любимый ценник "СКИДКИ".

Для всех понтярщиков тайком,
(Им это не знакомо)
Не езжу..,а хожу пешком,
Чтоб лишь бы "эконома".

Стезя другая и совсем,
Шик стал мне не в "привычки",
Я много сплю,я мало ем,
А зубочистка-...спички.

А приболевши!(вдруг запью),
Лечу позыв подагры,
Пилюли скромненькие пью,
Уже не до "виагры"...

Вчера квартплату я занёс
(За свет,тепло и воду),
А в ЖКХ ко мне вопрос:
А капремонт,отходы...?

Кляня чиновничью игру
(Дожить мне не мешайте),
А вот,когда уже умру...
Хрен с ВАМИ!!!Повышайте!!!

А коньячку на днях купил
Пенсионер-бедняга,
Такого раньше я не пил-
И тут опять "БАДЯГА"...!

Чего-то я вдруг захандрил?!
(Старушка отказала)
Когда я и трудягой был..,
(Мне тоже не хватало)

Все остается молодым
(Жизнь не вернуть,хоть тресни!!!)
А нам и мудрым,и седым-
Подайте...птичьи песни..!




 


Рецензии