то есть геноцид

уже говорил про отмывание денег,
через Строительство--сверхВетхого жилья,
то есть из ветхого-перегоняют в сверхВетхое,
лишают Народ наш-гаражей,огородов,
то есть Геноцид чиновничий..!!


Рецензии