Под руководством чутким Божьим

Под руководством чутким Божьим
Пусть этот день, мой друг, пройдет.
Прими благословений дождик,
Что Небо с щедростью прольет.

Бог сохранит тебя, я верю,
И даст на все, что будет сил.
В Его руках дневная мера
Всего того, что ты просил!


Рецензии