девочки женщины мальчики мужчины

Как же успокоить тебя, девочка?
Когда поступки глупее глупых.
Кто сидит у тебя на плечиках?
Почему не заходишь под церковный купол?
Кто же испортил тебя, девушка?
Чьи грубые руки тебя приласкали?
Почему на сердце трещинка ?
Сколько же лет платиновые  цепи ковали?
От чего эти слёзы, женщина?
Почему не мил тот кто рядом?
Неужели боялась жизни безденежной?
Теперь с тем, кто на девиц молодых падок.
/
Каким же ты вырастешь, мальчик?
Собираешься ли стать взрослым?
Для кого же ты станешь значим?
В чью душу вонзишь свои свёрла?
Что же ты делаешь, парень?
А ведь вырос совсем не испорченным.
Но уж сильно свободен, как ястреб
И жить готов против всех проштампованных.
Как теперь поживаешь, мужчина?
Так же свобода ли нравится?
В далеком детстве взрослые гибнут.
Лишь жизни прожив это все понимается.


Рецензии