Вам не по возрасту косичка...

Вам не по возрасту косичка!
Мне указала дама в клетку,
Быть всех умнее, милая привычка,
И всех несчастнее при этом…

А я,  а я,  как летний мотылек,
В шарфе,  где притаился колокольчик,
В удобных тапках,  ибо путь далек,
Но это не косичка,  а источник…

Антенна, поплавок и молниеотвод,
Антимагнитный компас,  чудо-хвостик,
Меня моя косичка всевечно бережет,
На вас не обижается и приглашает в гости...


Рецензии