Игра Воображения - 198. Картинка открыта

И вновь мы использовали фотографию Елены Шумиловой. Героя картинки не угадал никто, но ближе всех стала ВЕРА ШКОДИНА с мальчиком, ищущим светлячков  (№ 5). Приз 100 баллов!


Рецензии