На разрыве души...

На разрыве души
Я пишу все стихи!
Да, на крикe души -
Хороши иль плохи.

Не убрать и на слух
Ничего не отнять. -
Выступает, как дух,
Неприступная рать. -

На страданьях души
За строкой ещё стрОки. –
А откуда они – непонятно. Пиши
Что дается в небесные сроки!

И я бой дать готова, –
Хоть одна – хоть втроем! –
Время вновь буреломом
Вдруг накрыло наш дом.

Счастья полосы рЕдки. –
Но потоки стихов
Защищают нас метко
Убеждением слов!


Рецензии