Влюблённый пруд

Как хорошо мне быть Водой,
Тебя ласкать не озираясь.
И нежно обнимать тебя,
Душой с душой соприкасаясь.

На берегу бы стать Песком,
Горячим солнышком согретым.
Дарить тебе одной тепло,
И ты не знала чтоб об этом.

А если даже и поймёшь,
Меня простишь за эту слабость.
И вновь опять ко мне придёшь,
Чтоб испытать природы сладость.


Рецензии