158. Из облака ты можешь появиться... 3161

158) Из облака ты можешь появиться
иль в облако плывущее уйти...
Я продолжаю о тебе молиться,
чтобы покой в любви своей найти...

Ты проникаешь в сердце на рассвете
и заставляешь биться его вновь,
провидя предсказателя в поэте
и зажигая его страсть и кровь...

Как много'образно и как многообр'азно
ты возникаешь в мире бытия!
Я ж прославляю твою жизнь экстазно,
предчувствуя, что станешь ты моя! (28.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/56/2015/11/mid_221859_7316.jpg


Рецензии