Вишнёвый сад - волшебная страна

Есть на земле чудесный уголок,
Куда сбегают люди от тревог,
Где каждому из нас оставит место
И счастьем напоит весна-невеста.

Напиток сей хмельной со вкусом вишни
Отсеет сразу всё, что было лишним,
И душу опьянит своим теплом.
Здесь каждый для себя находит  дом.

Несчастный своё счастье обретёт,
А ищущий любовь, любовь найдёт.
А тот, кто хочет для души покоя,
Здесь может наконец побыть собою.

И вишни вкус, оставшись на губах,
Напомнит об  утраченных мечтах.
Пройдут недели, месяцы, года,
Его забыть не сможешь никогда.

Вишнёвый сад – волшебная страна,
Его растила девица-весна,
Чтоб стал он колыбелью для души.
Прийти сюда скорее поспеши!


24.06.2018


Рецензии