Между нами лунный поцелуй

Я не сплю ночами лунными,
ты мои похитил сны.
 И гадала я на рунах,
и на зеркале судьбы..

Пахнет ночью воздух страстью
губ твоих томящий вздох.
Виноваты лишь отчати
звезды..В чем же тут подвох?

Я тебя забыть хотела,
и желаний горький вкус.
Ты сказал,так,между делом:
Между нами нету чувств...

Утром серым одиноко
догорит свечи огонь.
Ты не знаешь,как жестоко
не держать твою ладонь.

Ты не знаешь,как тоскливо
провожать тебя с окна.
В нем мелькнет чуть торопливо
уходящая луна...

А когда наступит время
под покровом звездных струй.
Разве ночь еще нам верит?
Между нами только лунный поцелуй...


Рецензии