Лето близко

#Лето близко.
Одуваном на ладони,
Почкой сирени
под бережными пальцами.

Лето близко.
С воробьями, поселившимися под окном.
С первыми смелыми зонтиками летних кафе.

Лето близко.
С друзьями, набравшими билетов, кто куда по свету,
(точнее без).

Лето близко.
С ветром перемен,
С силищей меняющей русла рек,
Осушающей болота,
Хотя это и ни его забота.
С силищей, толкающей к росту,
не терпящей пауз и отсутствия жизни.

Лето близко.
Лето, лето, лето, лет так ещё сорок, пятьдесят..хотя бы, было бы неплохо.

29.04.2018


Рецензии