Глубина

Я живу почти под крышей.
Манит глубина окна.
Очень низко наклоняюсь,
может, заберёт она.

Чтоб не думать и не слышать.
Может, память мне сотрёт.
Может мысли поутихнут. .
Глубина окна не врёт.

Очень низко наклоняюсь
Очень хочется лететь
Может, крылья пририсуем?
Мне нельзя перехотеть.

Для чего той рыбе крылья?
Чтоб в окне не утонуть?
Расскажи-ка мне, любимый..
или хочешь обмануть?

От обманов я устала.
Очень хочется лететь.
Нарисуй, прошу, мне крылья
чтоб упасть не захотеть.


Рецензии