Не исчезайте

Не исчезайте растаявшей грёзой,
Не прерывайте мелодию сердца.
Не оставляйте мне горькие слезы,
Не уходите как светлое детство.
               
Не отпускайте озябшие пальцы,
В Ваших руках так бессильно лежащих.               
Не приближайте разлуки секунды,
Не замечайте часов настоящих.

Дайте мне в Ваши укутаться мысли,          
В светлых глазах глубиной отразиться...
Но тишина, как подбитая птица,
Ниже и ниже бессильно кружится.

Вас умоляю со всей своей болью,
Силой души и звенящего слова -
В песне моей назовитесь Любовью.
Я заклинаю Вас снова и снова!

15 января 2017г.


Рецензии