Россия - Уругвай - 2018, Глядя в телевизор

Вот сидит Колобок на диване,
Рассуждает и рубит сплеча,
С чашкой чая в руках и в пижаме:
Что ж игра-то не так горяча?

Что же Дзюба себе позволяет,
Где прыгучесть и стайерский бег,
Что ж его за футболку хватает
Непонятно, какой человек?

Где гламура весёлые нотки,
Отчего так устали они,
Почему их движенья нечетки,
Как в хорошие прежние дни?

Почему Головин не играет,
Где удары и пасы его?
Мне чего-то всегда не хватает,
Да вот только не знаю чего?

Я ещё рассуждать могу долго,
Сила Разума, мне помоги!
Но не вижу весомого толка,
Да, изрядно устали мозги.

Ах, как много вопросов, вопросов...
Невозможно всё это объять -
Рассуждает кликуша-философ,
Сполз с дивана и юркнул в кровать.


Рецензии
Очаровательно, Галина!
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!

Владимир Утин   17.03.2023 20:28     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за экспромт!
Надеюсь,что со здоровьем всё в порядке.

С улыбкой, Галина

Галина Обухова   21.03.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.